注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎文志律师专业法律咨询

执业律师、诉讼、仲裁、金融、刑辩兼民商事请联系15807160790

 
 
 

日志

 
 

律师法律业务网络宣传方案10条(参考搞)  

2014-11-10 14:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了提高网络知名度,拓宽网络市场,增加律师收入、并有利于网络宣传长期发展,打造一流网络法律服务平台,特制订本条例供以后在网路宣传中使用。
第一条 网络宣传必须符合法律、法规的规定;不得违反法律法规。
第二条 网络宣传需要时常跟新,每一周最低更新五篇文章。上数不限。
第三条 网络宣传尽量接地气,不脱离大众宣传口味。
第四条 网络宣传适当提高宣传档次;尽量做到外观整洁、适用。
第五条 参与网络宣传可以聘请网络工程师,网络推手、网络助手等网络外包企业进行。
第六条 网络宣传可以从其他网站、博客、文摘中找个人认为优秀或经典文章,添加到自己的网络博客及宣传载体。
第七条 在宣传内容上,要结合时代热点、地区热点、业务增长点等有利于优化社会法治市场环境的内容为标准、有利于社会和谐为标准。
第八条 可以参与网络各项活动,比如促销、降价,双节日期等活动 ,允许创新宣传,科技发展,鼓励不断更新。
第九条 擅长挖掘网络新的市场,比如网站法律顾问合同;网站法律顾问咨询等法律业务,从网络上找准业务点及业务内容;
第十条 以上条款自公布之日起生效。
                                                                                                         2014年11月10日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017